Les produits frais de la Ferme de la Grande Borde

Nos produits frais

Une nouvelle saison commence, nous retrouvons un peu de sérénité, après 2 années compliquées suite à l'épidémie de l'influenza avière.

Nous poursuivons notre métier d’éleveur-gaveur dans la pure tradition du sud-ouest, dans les meilleures conditions de respect de l'animal, élevage en parcs extérieurs par petits lots, gavage, abattage et transformation à la ferme pour vous offrir des produits de grande qualité.

Vous trouverez ci-joint les tarifs conserves et frais pour la saison 2018/2019, ainsi que le calendrier de nos livraisons. Si l’une ou l’autre des propositions vous intéresse, n’hésitez pas à nous contacter.

Afin de vous livrer dans un délai de 2 semaines et toujours dans la limite des stocks disponibles, nous vous recommandons d’envoyer votre commande au plus tôt.

Notre équipe met en œuvre toute son énergie et son professionnalisme, pour que vous puissiez déguster nos produits dans les meilleures conditions pour vos fêtes de fin d’année, que nous vous souhaitons dès à présent, des plus heureuses.

Nos produits frais à Goas 

Prix au kg en €

A la ferme

Livrés

Foie gras entier du 15/09 au 31/12/18

 41.00

43.00

Foie gras entier du 16/01 au 31/03/19

37.00

39.00

Carcasse de canard (sans foie)

3.70

4.00

Carcasse éviscérée (sans foie)

4.70

5.00

Canard plein fermé

6.40

6.70

Paletot de canard

6.00

6.30

Magret frais

16.90

17.90

Côtelettes de canard

21.00

21.30

Cuisse de canard (a la pièce)

2.40

2.70

Manchon de canard

4.00

4.30

Roti de canard fourre au foie gras

33.00

34.50

Aiguillette de canard

16.00

16.30

Saucisse de canard

19.00

19.30

Aileron

2.50

2.80

Demoiselle (a la pièce)

2.40

2.70

   

 

Cou (peau + viande) à la pièce

1.50

1.80

Cœur

9.00

9.30

Découpe de carcasse (pièce)

2.30

2.30

Sur commande uniquement et dans la limite des stocks disponibles

Tarifs valables jusqu'au 31 mars 2019

Pour plus d’informations merci de contacter notre ferme de la grand borde à Goas au  05 63 65 29 58 ou au 06 15 72 13 55

En période de gavage et de transformation, du mois de septembre au mois d’avril, nous vous proposons la vente en direct à la ferme de produits frais :
Des canards pleins, des carcasses, des magrets, des aiguillettes,…et du foies frais !

Si vous le souhaitez, les canards peuvent être découpés par nos soins.

Pour vos fêtes de fin d’année, afin que vous puissiez déguster tous nos produits, nous assurons des livraisons, pour des commandes groupées, dans les départements suivants :

Notre calendrier des livraisons 

 Mois / Jours

Départements

Novembre : Samedi 24 Et Dimanche 25

Loir et cher, Loiret + départements limitrophes de PARIS (77,78,91,95)

Décembre : Samedi 1 Et Dimanche 2

Gard, Drôme, Isère, Savoie, Haute Savoie, Rhône, Ardèche.

Décembre : Samedi 8

Clermont-Ferrand (63) 

Décembre : Samedi 15 Et Dimanche 16

Bouches du Rhône, Var, Alpes-Maritimes

Les commandes doivent être passées au plus tard 20 jours avant la date de livraison.